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Tiramisu dessert rezept

ZUTATEN

250g Löffelbiskuits + 5 Eier + 10 Esslöffel Zucker + 3 Tropfen Zitronensaft + 500 gr. Mascarpone + Bittere Kakaopulver + Caffè Moka (fuer 6 personen) + Suesse Marsala

ZUBEREITUNG

  1. Nehmen Sie die Eier und trennen Sie das Eigelb vom Eisweiss in zwei verschiedenen Schüsseln,
  2. mit einem elektrischen Mixer Peitsche das Eiweiß,
  3. das Eigelb mit Zucker,Zitrone gut schwingen mit einem elektrischen Mixer, bis sie eine cremige Mischung haben.
  4. geben Sie den Mascarpone dazu, rühren Sie und mit einem Löffel bis der Mascarpone zerschmilzt.
  5. Dann helfen Sie sich mit einem Holzloeffel, und fuegen Sie das weissgeschlagene Eiweiß zur Creme dazu.
  6. Bereiten Sie einen Teller mit Kaffee und einen Teller mit dem Marsala, (um die Kekse einzuweichen). IN EINER PIROFILA
  7. giessen Sie auf dem Grund ein bisschen Kaffee.
  8. Die Kekse werden auf einer Seite kurz in den Kaffee getaucht danach werden sie alle nebeneinander zu einer Schicht gelegt.
  9. auf der ersten Kekse Schicht Streicht man mit einem Loeffel die Mascarpone-Creme.
  10. Die Kekse werden auf einer Seite kurz in den Marsala getaucht danach werden sie alle nebeneinander zu einer Schicht gelegt.
  11. durch eine weitere Schicht von Keksen folgt die Mascarpone-Creme,
  12. eine Schicht von Kaffeekekse + Sahne,
  13. eine Schicht von Marsala kekse + Sahne, In den Kühlschrank stellen.
  14. Vor dem Servieren decken sie den Tiramisu (mit einem Sieb)mit Kakaopulver.

    Diesen Dessert sollte man am naechsten Tag essen, so verfeinert sich der Geschmack.